Сведения об образовательной организации

Электронный журнал

Внеурочная деятельность

Ученикам и родителям

ГИА

Горячее питание

Платные услуги

Информатика для малышей

Прием в первый класс

Прием в 10 класс

Центр математического образования "Пифагор"

ЛДП "Радуга"

Страничка учителей

Библиотека

Гостевая книга

Обращения граждан

Порядок оказания услуг

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных в МБОУ "СОШ № 1 (с углубленным изучением отдельных предметов)"

Статистика обращений

Ваши обращения вы можете написать нам на электронную почту E-mail: morshsosh6@mail.ru, с темой письма "ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН" .

Также позвонить нам по номеру телефона 8(47533) 4-78-70.

Либо обратиться к нам по адресу:  у. Лотикова, д 52   с понедельника по субботу с 8:00 до 16:00 .

Внимание!

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных”, направление запросов в государственные органы власти с использованием сайтов, использование принадлежащих другим лицам электронных почтовых адресов, не гарантирует защиту персональных данных. В связи с этим, не допускается направление гражданину органом власти ответа, содержащего персональные данные, по обычной электронной почте. В целях защиты персональных данных граждан и неразглашения сведений, касающихся частной жизни, необходимо предоставление доказательств конкретного, информированного и сознательного согласия гражданина на обработку его персональных данных, данного им свободно, своей волей и в своем интересе.

Оставляя свое обращение в МБОУ "СОШ№1 (с углубленным изучением отдельных предметов) "вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Сведения о ходе рассмотрения обращений граждан:



№ обращения Дата поступления Краткое содержание Характер обращения Результат обращения Статус обращения
550 30.10.2020  О дистанционном образовании    вопрос Рассмотрено Исполнено
551 11.11.2020  Будут ли 11 классы сдавать базовую математику?   вопрос Рассмотрено Исполнено
559 07.12.2020  Об организации новогодних утренников в начальной школе вопрос Рассмотрено Исполнено
560 25.01.2021  В какой форме будет итоговая контрольная работа для 9 класса по предметам по выбору? вопрос Рассмотрено Исполнено
561 17.02.2021 Будет ли влиять оценка по итоговой контрольной работе в 9 классе на аттестат? вопрос Рассмотрено Исполнено
562 15.03.2021 Планируется ли лагерь дневного пребывания летом 2021 года? вопрос Рассмотрено Исполнено
563 22.04.2021 О возможности подачи апелляции на результаты итоговой контрольной работы в 9 классе вопрос Рассмотрено Исполнено
564 12.05.2021 О порядке действий при отказе от сдачи экзаменов по отдельным предметам в форме ЕГЭ вопрос Рассмотрено Исполнено
567 05.06.2021 Ограничительные меры при проведении торжественной части выпускных в 9, 11 классах. вопрос Рассмотрено Исполнено
677 10.07.2021 В каком здании планируется обучение в 2021-2022 учебном году в связи с намечающимся ремонтом в корпусе №2 на Лотикова, 52. вопрос Рассмотрено Исполнено
700 04.08.2021 Изменится ли стоимость платных обедов в новом учебном году.  вопрос Рассмотрено Исполнено
706 23.09.2021 Планируется ли дистанционное обучение в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. вопрос Рассмотрено Исполнено
           
           
           
№ обращения Дата поступления Краткое содержание Характер обращения Результат обращения Статус обращения