Сведения об образовательной организации

Электронный журнал

Внеурочная деятельность

Ученикам и родителям

ГИА

Горячее питание

Платные услуги

Информатика для малышей

Прием в первый класс

Прием в 10 класс

Центр математического образования "Пифагор"

ЛДП "Радуга"

Страничка учителей

Библиотека

Гостевая книга

Обращения граждан

Порядок оказания услуг

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1 (с углубленным изучением отдельных предметов)»

Статистика обращений

Ваши обращения вы можете написать нам на электронную почту E-mail: morshsosh6@mail.ru, с темой письма "ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН" .

Также позвонить нам по номеру телефона 8(47533) 4-78-70.

Либо обратиться к нам по адресу ул Лотикова 52 , д.10 8:00 – 16:00 с понедельника по субботу .

Внимание!

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных”, направление запросов в государственные органы власти с использованием сайтов, использование принадлежащих другим лицам электронных почтовых адресов, не гарантирует защиту персональных данных. В связи с этим, не допускается направление гражданину органом власти ответа, содержащего персональные данные, по обычной электронной почте. В целях защиты персональных данных граждан и неразглашения сведений, касающихся частной жизни, необходимо предоставление доказательств конкретного, информированного и сознательного согласия гражданина на обработку его персональных данных, данного им свободно, своей волей и в своем интересе.

Оставляя свое обращение в МБОУ СОШ№1 вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Сведения о ходе рассмотрения обращений граждан:


№ обращения Дата поступления Краткое содержание Характер обращения Результат обращения Статус обращения
23 17.12.2017 Перевод из другого образовательного заведения Вопрос Рассмотрено Исполнено

24

24.02.2018 О создании родительског комитета Вопрос Рассмотрено Исполнено
65 5.05.2018 Прием в первый класс Вопрос Рассмотрено Исполнено
87 3.09.2018 О школьной форме для начальной школы Вопрос Рассмотрено Исполнено
102 2.02.2019 Проведение зимней олимпиады по физике Вопрос Рассмотрено Исполнено
150 16.05.2019 Организация ОГЭ и ГИА Вопрос Рассмотрено Исполнено
 154  27.05.2019  Проведение линеек Отзыв Рассмотрено Исполнено
 160  3.09.2019  Перевод из другой школы  Вопрос  Рассмотрено  Исполнено
169 18.09.2019 Проведение дня здоровья  Вопрос Рассмотрено Исполнено
 173  7.10.2019  Проведение дня учителя Отзыв  Рассмотрено  Исполнено